quarta-feira, 18 de junho de 2008


Corona - The Rhythm Of The Night
1. Baby Baby
2. Try Me Out
3. Get Up And Boogie
4. I Don't Wanna Be A Star
5. I Want Your Love
6. In The Name Of Love
7. I Gotta Keep Dancin'
8. The Rhythm Of The Night
9. Baby I Need Your Love
10. Don't Go Breaking My Heart
11. When I Give My Love
12. Do You Want Me
13. You Gotta Be Movin'
14. The Rythym Of The Night (Rapino Bros. 7'' Single)
15. Baby Baby (Dancing Divaz Club Mix)
16. The Rhythm Of The Night (Duet With Ice MC) (Lee Marrow Space Mix)
Parte 1

Nenhum comentário: